应用日语系以期中教学检查为契机,进一步提高线上教学质量

作者: 时间:2020-05-21 点击数:

应用日语系以期中教学检查为契机,进一步提高线上教学质量


应用日语系以期中教学检查为契机,开展线上教学质量周活动,在检查教师教学大纲、教案、课件等教学资料,以及教学方法手段、课后答疑和作业批改等情况的同时,继续鼓励教师互帮互学、开拓思路、挖掘潜力,不断探索线上教学的新思路、新方法和新手段。

检查小组依照计划对线上教学质量、在线教学资源的使用和毕业论文进行了全面检查。同时,于520日进行了集体线上教学观摩课,并在观摩课结束后组织教师就线上教学方式方法等问题展开研究讨论。在随后召开的全体教师线上会议中对期中教学检查工作做了总结,指明了存在的问题,推广了优秀教学案例和经验,提出了改进教学提高质量的意见和建议。同时,对下一阶段教学进行了周到详细的部署和安排。


(供稿人:董林 审稿人:高富)


------全国高校链接-------
------省外高校链接-------
------省内高校链接-------
---------校内链接---------

网站维护:亚欧语言文化学院应用日语系    技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号    邮编130117      

版权所有©东北师范大学人文学院    ICP11002363