应用日语系开展2020级新生入学专业教育

作者: 时间:2020-09-28 点击数:

应用日语系开展2020级新生入学专业教育


入学オリエンテーション405025882263738336


为了让2020级新同学能够迅速全面地了解院系情况、提高对专业学习的认知度,帮助他们军训结束后尽快进入学习状态并顺利开始大学的学习生活,应用日语系于926日集中开展新生入学专业教育。

应用日语系副主任董林、部分教师和2020级全体学生参加了本次专业教育。董林老师首先分别从历史沿革、师资力量、课程设置、毕业条件和就业方向五个方面介绍了日语专业的基本情况。同时,在对日语专业学习的特点和方法详细深入讲解的基础上,要求学生们乐于求知、勤于思考、敢于吃苦、勇于探索。不仅通过专业学习掌握专业技能,也需要注重个人成长,努力提高个人内涵修养、培养家国情怀,做好充分准备迎接未来的社会挑战。


(供稿人:董林 审稿人:高富)


------全国高校链接-------
------省外高校链接-------
------省内高校链接-------
---------校内链接---------

网站维护:亚欧语言文化学院应用日语系    技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号    邮编130117      

版权所有©东北师范大学人文学院    ICP11002363